Restaurante K.sa realiza o último Oyster Bar do Ano

Simone Meirelles

Divulgação - Ostras servidas no K.sa

Com previsão de sol e com a maratona para buscar as ostras no litoral  do Paraná, Santa Catarina e São Paulo já organizada, a Chef Claudia Krauspenhar realiza neste sábado (30) o último Oyster Bar do ano.  A cada edição realizada, a varanda mais charmosa da cidade consolida-se como o palco perfeito para receber os amantes de ostras e frutos do mar preparados na brasa.  Como o evento é completamente diferente de um dia normal de funcionamento do restaurante e é muito procurado, a equipe já está recebendo reservas unicamente no telefone fixo do K.sa (41 3225-3444).  As ostras são as estrelas mas não são as únicas a brilhar.  O astral tranquilo e alegre, o serviço descontraído, os sabores, drinks e ótimas sugestões de vinhos complementam o Oyster Bar da Chef.  E tudo isso regado ao som de jazz do quarteto Bernardo Manita. 

No cardápio à la carte, o destaque é para a grande paixão da Chef, as ostras que são apresentadas com todas as suas especificidades em um lindo balcão a céu aberto e à vista dos clientes, sempre encantam.  A exemplo das edições anteriores os amantes dessa iguaria, podem degustar espécies diferentes da nossa costa brasileira:  de Cananéia em São Paulo,  Guaratuba, Vila Medeiros e Cabaraquara no Paraná e Ribeirão da Ilha em Santa Catarina.  É uma experiência inusitada.

Outros frutos do mar igualmente preparados na brasa e na frente dos clientes completam o menu, como camarões, lagostins, vieiras, polvo, além de outras opções para complementar o banquete.  

Algumas sugestões do cardápio do evento são: as ostras in natura, gratinadas e empanadas, a dúzia (R$ 53 a R$ 67) ou meia dúzia (R$ 31 a R$ 36) e ainda a Degustação com os 5 diferentes espécies (R$ 37) . Moules et frites (R$ 57); Camarão na brasa com legumes (R$ 59); Polvo na brasa com batatas baby páprica e aioli (R$ 58) e o Especial do Mar (R$ 145) que é uma seleção de camarão rosa, tentáculo de polvo, lula, marisco e vieira canadense. 

As reservas estão sendo feitas apenas pelo telefone 41 3225-3444, reforçando que as vagas são limitadas e o evento é super concorrido.   

K.sa Restaurante

Rua Fernando Simas, 260 – Batel, Curitiba

Reservas: 41 3225-3444 

Possui serviço de Valet

www.restauranteksa.com.br

(fonte: Assessoria)