Restaurante Pobre Juan participa do Festival Bom Gourmet

Simone Meirelles

Divulgação/Assessoria - Top Sirloin é um dos principais

Entre os dias 11 de março e 3 de abril acontece a 15ª edição do Festival Bom Gourmet, e para apresentar o novo cardápio do Pobre Juan aos curitibanos, o restaurante participa da edição com entrada, prato principal e sobremesa, no almoço ou no jantar, com preço fixo de R$89,90.

Nesta edição, o Pobre Juan apresenta, como entrada, a polenta cremosa com ragu de Linguiça e rúcula ou a Ceasar Salad, que leva alface romana levemente tostada na brasa, emulsão de anchovas, croutons e parmesão. Já como prato principal, as opções são: Pirarucu grelhado com mousseline de banana da terra, molho pesto de coentro, farofa de urucum e molho de moqueca ou Top Sirloin & Caccio Peppe, risoto e molho chimichurri.

Foto: Pirarucu grelhado é outra opçãp

Para finalizar o almoço ou jantar, o cliente poderá escolher entre o Pudim de leite condensado com crocante de pipoca caramelada ou o Merengue de fresas, com morango, creme de baunilha, coulis de morango e merengue suíço.

Para participar do Festival Bom Gourmet, o cliente deve fazer a reserva no restaurante, pelo telefone (41) 3020-3670. 

Foto: Pudim de sobremesa

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670 

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

 

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 23h