Entre os dias 11 de março e 3 de abril acontece a 15ª edição do Festival Bom Gourmet, e para apresentar o novo cardápio do Pobre Juan aos curitibanos, o restaurante participa da edição com entrada, prato principal e sobremesa, no almoço ou no jantar, com preço fixo de R$89,90.
Nesta edição, o Pobre Juan apresenta, como entrada, a polenta cremosa com ragu de Linguiça e rúcula ou a Ceasar Salad, que leva alface romana levemente tostada na brasa, emulsão de anchovas, croutons e parmesão. Já como prato principal, as opções são: Pirarucu grelhado com mousseline de banana da terra, molho pesto de coentro, farofa de urucum e molho de moqueca ou Top Sirloin & Caccio Peppe, risoto e molho chimichurri.
Foto: Pirarucu grelhado é outra opçãp
Para finalizar o almoço ou jantar, o cliente poderá escolher entre o Pudim de leite condensado com crocante de pipoca caramelada ou o Merengue de fresas, com morango, creme de baunilha, coulis de morango e merengue suíço.
Para participar do Festival Bom Gourmet, o cliente deve fazer a reserva no restaurante, pelo telefone (41) 3020-3670.
Foto: Pudim de sobremesa
Serviço
Restaurante Pobre Juan Curitiba
Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)
Reservas: (41) 3020-3670
Horários de funcionamento:
Almoço
Segunda a quinta: das 12h às 15h
Sexta: das 12h às 16h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 20h
Jantar
Segunda a sexta: das 19h às 23h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 23h