Restaurante Rural Jackson Assados divulga cortes para concurso gastronômico

Simone Meirelles

Imprensa Gourmet/divulgação - Filé de Igreja do Jackson

Localizado na Granja das Acácias, rota turística e gastronômica de Quatro Barras (PR), o tradicional Restaurante Rural Jackson Assados preparou os melhores cortes para a nova edição do Prêmio Bom Gourmet 2022. Destaque para a Orelha de Elefante, um senhor filé de alcatra, que é servido em poucos restaurantes do Estado do Paraná e se destaca pela suculência e maciez da carne.

Outro corte bastante apreciado no restaurante rural é o Filé de Igreja que, servido com os deliciosos acompanhamentos, nos remete às tradicionais festas de igrejas da região Sul do Brasil.

A melhor picanha do restaurante – elogiadíssima pelos clientes – devido ao seu marmoreio e sabor, também está disponível.

Carne de Onça

Engana-se quem acha que, somente pelos cortes bovinos, o restaurante merece uma indicação ao Prêmio Bom Gourmet. Uma das iguarias mais apreciadas e procuradas na casa é a Carne de Onça, que é moída e preparada na hora do pedido. O famoso prato já foi destaque em diversos festivais gastronômicos de Curitiba e região.

VOTAÇÃO

Para votar no Jackson Assados, nesta edição do prêmio Bom Gourmet, acesse o link: www.premiobomgourmet.com.br

As votações vão até o dia 23 de junho.

Serviço:

Restaurante Rural Jackson Assados

Especial Prêmio Bom Gourmet 2022

Rua do Contorno Albano Boutin, 877

Jardim das Acácias

Quatro Barras – PR

(Coloque endereço no Waze ou seu dispositivo móvel de navegação por GPS de preferência).

Informações e reservas:

Whatsapp: (41) 99963-9236