Sadia apresenta linha de pratos prontos premium

Simone Meirelles

Divulgação - Prato de Ossobuco de Angus

A Sadia entra no mercado de pratos prontos premium com a linha Sadia Speciale. São três opções de cortes de carnes nobres, pensadas especialmente para o consumidor que deseja ter uma experiência de alta gastronomia em casa: escalope de mignon suíno ao molho la creme com cogumelos, costela suína com molho barbecue e ossobuco de Angus com molho de cerveja preta e cebolas. As novidades já estão disponíveisno Mercato Sadia, loja modelo da BRF, e, também, no Mercato em Casa, e-commerce da Companhia. A partir de abril, contarão com distribuição no estado de São Paulo. 

Os três cortes de carnes nobres de Sadia Specialesão saborosos e macios sendo preparados por horas, em cozimento lento em baixas temperaturas e a vácuo, nomeada de sous vide, passando por uma técnica de ultracongelamento. Dessa forma, é possível manter os nutrientes sem a necessidade de conservantes artificiais e conferir aos cortes muito mais sabor, distribuição uniforme dos temperos e textura diferenciada. Para os consumidores, basta aquecer os pratos prontos no forno (convencional ou elétrico) por aproximadamente 40 minutos. 

O Ossobuco de Angus Speciale é cozido lentamente por 24 horas no método sous vide. A carne Angus é certificada e preparada com molho de cerveja preta e cebola caramelizada. O tempo de preparo no forno tem duração aproximada de 30 a 45 minutos. 

O Escalope de Mignon Suíno Speciale conta com um saboroso molho cremoso feito com cogumelos frescos e vinho branco, sendo cozido lentamente por uma hora no mesmo método dos outros cortes da linha. O consumidor pode preparar o prato em aproximadamente 35 minutos. 

Já a Costela Suína Speciale ao molho Barbecue é cozida lentamente por 17 horas pelo mesmo método sous vide. E, quando preparada no forno, tem um tempo estimado de 40 minutos para ser saboreada. 

 Para conhecer as dicas de receitas e preparar outros pratos para acompanhar os lançamentos da linha Speciale, basta acessar o site:  www.sadia.com.br/receitas.

(fonte: Assessoria)