A Saint Germain, referência em padaria e confeitaria em Curitiba, com unidades na Princesa Izabel e Padre Anchieta, entra no clima primaveril e apresenta novas opções gastronômicas em seu cardápio.
Entre as novidades está o Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$79,90/kg), ideal para quem gosta de mesclar doce com queijo; a Torta de Limão Saint Germain (R$63.60/kg), sobremesa que harmoniza muito bem com vinhos claros – Brancos ou Rose; os Mini Sonhos (R$52,90/kg), sonho recheado e coberto com açúcar refinado nas opções creme, doce leite e goiaba; e Docinhos Gourmet de Leite Ninho (R$163,99/kg).
Para beber, a Saint Germain criou duas categorias para a primavera; a Coffe Drinks – que consiste em bebidas gelada, elaboradas com café; e os Fresh Drinks – categoria que comporta sucos naturais e a famosa Soda Italiana. Entre as opções com café, o Cappucino Gelado (R$17,90), feito com sorvete de chocolate, chocolate em pó, café, expresso, leite e chantilly; o Affogato (R$17,10), doce de leite, expresso, sorvete de creme e chantilly e o Coffe Shake Gelado(R$18,60); preparado com Nescafé, creme de leite, chocolate meio amargo, leite, leite ninho, e sorvete de creme.
Já as Fresh Drinks, elaboradas com frutas, são ideais para quem procura bebidas mais refrescantes e com baixas calorias. Entre as opções, a Soda Italiana (R$12); disponível nos sabores: menta, limão siciliano, melancia, abacaxi, cereja, morango e maçã verde; e os Sucos Naturais de 300 ml (R$9,40); nas opções: laranja, melão, melancia, laranja com cenoura e laranja com mamão.
Mais informações: (41) 3335-2422 (Princesa Izabel) ou (41)3207-6262 (Padre Anchieta)
Serviço
Saint Germain – Princesa Izabel
Alameda Princesa Izabel, 1347 – Bigorrilho
Telefone: (41) 3335-2422
Horário de atendimento: De segunda a sexta – 6h às 21h30
Sábado e Domingo – 6h30 às 21h30
https://www.facebook.com/
Instagram: @saintgermain.curitiba
Saint Germain – Padre Anchieta
Rua Padre Anchieta, 2075 – Bigorrilho
Telefone: (41) 3207-6262
Horário de atendimento: De segunda a sexta – 6h às 21h30
Sábado e domingo – 6h30 às 21h30
(fonte: assessoria)
Fotos: Lygia Almeida