Santan lança ceia de Natal e Ano Novo em parceria com grandes chefs

Simone Meirelles

Divulgação/Assessoria - Ceias Santan

A empresa paranaense de agronegócios e gastronomia Santan está entrando no mercado de vendas ao consumidor final com sua Ceia de Natal e Ano Novo, que estará disponível para encomendas e entrega por delivery entre os dias 18 e 31 de dezembro. Inteiramente elaborado com produtos orgânicos premium, o banquete para oito pessoas é resultado de um collab de quatro grandes chefs nacionais.

O mineiro Fred Trindade, chef embaixador da Santan, assina a ave natalina Santan. Produzida em criação orgânica, que resulta em um peito mais desenvolvido e suculento, a ave é recheada com farofa com castanhas e cheiro verde. É acompanhada por chutney de manga, mel e geleia de frutas. 

Tuca Mezzomo, criador do prestigiado Charco, é o autor do presunto de leitão Santan. Feito com pernil orgânico premium da Santan, a peça é curada e defumada por 80 horas com receita exclusiva do chef — famoso por sua especialidade em charcutaria.

A sobremesa é o autêntico tiramisù da chef Lara Carolina, criadora da loja Tiramisù Sossi. Especialista no doce, a confeiteira prepara a sobremesa ao modo italiano, com queijo mascarpone importado e biscoito savoiardi artesanal. A ceia inclui o tiramisù tradicional e a versão com savoiardi sabor pistache, criação da chef. 

Celebrando as melhores tradições de fim de ano, o chef Ivan Ralston, da Padaria Tujuína, entra com o seu panettone tradicional — eleito o melhor de 2021 por uma banca de especialistas em gastronomia, panificação e confeitaria reunida pelo “Paladar”, do jornal “O Estado de S. Paulo”. O panettone de Ralston é feito com fermentação natural, frutas cristalizadas da Sicília e gotas de chocolate branco da Mission Chocolates.

A ceia ainda inclui frutas e uma garrafa de ReD Cabernet Sauvignon 2020.

As encomendas devem ser feitas via Whatsapp no número  (11) 98616-6797.