Sete lugares que estão estreando na Curitiba Restaurant Week

Simone Meirelles
AdegaSanVicente_Risoto de camarão_Foto Cristiano Albano

Adega San Vicente -Risoto de camarão (Foto Cristiano Albano)

A 27ª edição da Curitiba Restaurant Week chega à capital paranaense com o tema “Revolução Vegetariana”. De 30 de maio a 30 de junho, o festival gastronômico convida o público a refletir sobre suas escolhas alimentares e seus impactos no mundo. Os menus especiais, que incluem opções vegetarianas, estão divididos em quatro categorias: Tradicional (R$54,90 almoço e R$69,90 jantar), Plus (R$68,90 almoço e R$89,90 jantar), Premium (R$89,00 almoço e R$109,00 jantar) e Diamond (R$ 109,00 no almoço e R$ 149,00 jantar).

São 30 restaurantes de Curitiba presentes nesta edição, entre eles os estreantes Adega San Vicente, Mia Trattoria e Mukeka, que prometem muitas delícias aos frequentadores do festival. Ao todo, são sete restaurantes estreantes: Adega San Vicente, Ibérico (Água Verde e Ecoville), Mia Trattoria, Mukeka, Nonna Fiorentino e Scavollo – Bigorrilho.

A 27ª edição da Curitiba Restaurant Week chega à capital paranaense com o tema “Revolução Vegetariana”. De 30 de maio a 30 de junho, o festival gastronômico convida o público a refletir sobre suas escolhas alimentares e seus impactos no mundo. Os menus especiais, que incluem opções vegetarianas, estão divididos em quatro categorias: Tradicional (R$54,90 almoço e R$69,90 jantar), Plus (R$68,90 almoço e R$89,90 jantar), Premium (R$89,00 almoço e R$109,00 jantar) e Diamond (R$ 109,00 no almoço e R$ 149,00 jantar).

São 30 restaurantes de Curitiba presentes nesta edição, entre eles sete estreantes: Adega San Vicente, Ibérico (Água Verde e Ecoville), Mia Trattoria, Mukeka Nonna Fiorentino e Scavollo – Bigorrilho.

Ação Social

Durante a Curitiba Restaurant Week, os clientes poderão contribuir e doar R$ 2 por menu, destinados ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo. (chave de pix da entidade: creceber@pequenocotolengo.org.br). A doação pode ser feita diretamente para a instituição através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes. Conheça mais sobre a instituição beneficiada nesta edição em @pequenocotolengo ou https://www.pequenocotolengo.org.br.

Restaurantes Participantes

A Sacristia, Adega San Vicente, Anarco Empório e Restaurante – Batel, Avenida Paulista – Centro, Bardo Company, Cantina do Délio – Batel, Cantina do Délio – Itupava, Cenacolo, Chez Margot, Chiffon Cake, Donna Taça, Gyozabar, Ibérico – Ecoville, Ibérico Gastronomia – Água Verde, Ibérico Pequeño Cabral, Ícaro Greek Food, Limoeiro Casa de Comidas, Luponero, Mia Trattoria, Nonna Fiorentino, Olaria do Parque, Paco Cocina y Bar, Paris 6 Batel, Pescara Cucina Italiana, Pimenta Brasserie, QCeviche! Curitiba, Saanga, Scavollo – Bigorrilho, Spaccio Rar – Curitiba, Thai Restaurante Thailandês e Tuk Tuk.

CTA: Confira todos os restaurantes participantes