partir desta terça-feira (5), estarão disponíveis em todas as lojas da marca no país o cardápio sazonal de inverno, que permanece até 22 de agosto. Neste ano, o protagonista é o chocolate, principal ingrediente da família de bebidas Duplo Mocha. Disponível nas versões Duplo Mocha Frappuccino®, Duplo Mocha Macchiato, Iced Duplo Mocha Macchiatto e Espresso Duplo Mocha, as bebidas oferecem a combinação perfeita e equilibrada do chocolate amargo com o chocolate branco.
“Durante essa estação, queremos criar um clima ainda mais aconchegante para os nossos clientes, e nada combina melhor com inverno do que chocolate. Pensando nisso, entre julho e agosto, vamos trazer chocolate em duas versões em uma única bebida, lançando a família Duplo Mocha”, diz Sedenir Junior, Gerente de Marketing da Starbucks no Brasil.
Ao longo o inverno, itens do cardápio especial de outono continuam disponíveis para os nossos clientes, entre eles a família Avelã Choco-Caramelo e o queridinho Morango Choco-Chip Frappuccino®, além do café Starbucks® Single-Origin Brazil Minas Gerais.
Conheça as novidades da Starbucks para o inverno no Brasil:
Duplo Mocha Frappuccino® – Com uma cremosidade magnífica e o sabor balanceado da mistura da calda Mocha (chocolate meio amargo) com a calda Mocha Branco (chocolate branco). Finalizado com chantilly e mais chocolate! Essa delícia pode vir com café ou sem, fica à escolha do cliente. Resgate pelo Starbucks Rewards com 70 estrelas.
Duplo Mocha Macchiatto – Feito com um leite bem cremoso, nosso café espresso de alta qualidade e uma mistura de Mocha com Mocha Branco. Finalizado com a tradicional cobertura de chocolate em forma de redinha do Macchiato. Resgate pelo Starbucks Rewards com 70 estrelas.
Iced Duplo Mocha Macchiatto – O sabor equilibrado e harmonioso dos dois chocolates com café espresso, leite gelado servido sobre gelo. Resgate pelo Starbucks Rewards com 70 estrelas.