Tacontainer serve a tradicional carne machaca mexicana

Redação Bem Paraná
Carne Machaca com burritos do Tacontainer (foto divulgação)

Carne Machaca com burritos do Tacontainer (foto divulgação)

Uma tradicional receita mexicana de carne machaca pode ser degustada no Tacontainer,  a versão em contêiner do Taco El Pancho, instalada na Mercadoteca. A carne machaca é esfarelada manualmente. Este processo mantém suas fibras inteiras permitindo que se utilize toda sua gordura, o que confere mais sabor ao prato. Temperada com sal, alho, cebola, pó chilli, bacon e feijões, a iguaria é servida em várias versões. É possível degustá-la em porções individuais com Taco (R$ 8,90), Burrito (R$ 17,90) ou Quesadilla (R$10,90).

Originalmente a receita era feita com carne de veado e temperada apenas com sal e pimenta, ingredientes que ajudavam na conservação do alimento. Hoje ela é preparada com carne bovina e diversas especiarias, adicionando novos aromas ao prato.

O Tacontainer funciona todos os dias da semana, com exceção de segunda-feira, sempre a partir das 11h30. Seu funcionamento é das 11h30 até as 22h da noite de terça a sábado e 19h aos domingos e feriados.

O Tacontainer fica na Mercadoteca

TACONTAINER

Horário: Terça a Sábado das 11h30 às 22h. Domingo e feriados, das 11h30 às 19h. Segunda-feira o estabelecimento é fechado.

Local: Mercadoteca

Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309, Mossunguê – Ecoville

Informações: (41) 3342-1204

www.tacontainer.com.br