Três novos japoneses em Curitiba

Simone Meirelles

divulgação - Combinado do Tokom Fome

A gastronomia japonesa é muito apreciada em Curitiba e não por acaso, três novos restaurantes abriram recentemente na cidade.  Conheça um pouco de cada um deles:

Taido Sushi 

Foto: Prato do Taido (foto divulgação)

Sucesso em União da Vitória, o Taido Sushi conquistou o público curitibano com seu conceito de simplicidade aliado a produtos de qualidade.  O Taido funciona apenas com delivery, com pratos muito saborosos.  No cardápio, a fusão entre o tradicional e o contemporâneo, como o Uramaki Crispy, Uramaki Skin Black, Uramaki Camarão Especial,  Sashimi Crocante, Joe Camarão Flambado (esse provei e adorei!) e o Uramaki Murasaki Onion. O público vegetariano também encontra boas opções com ingredientes variados, que fogem dos tradicionais pepino e cenoura.  Para o inverno, o restaurante criou um menu especial com 19 opções como guiozas, porções de salmão e camarão, harumakis e hot rolls. Um dos carros-chefes é o Combinado Hot que vem com hot camarão flambado, hot Taido especial, hot chilli e hot crispy. Os pedidos podem ser feitos por WhatsApp 41 99532 3322 ou no aplicativo Rappi.

Tokom Fome

Foto: Temaki Hot ( Gero Hoffmann)

Um novo restaurante (exclusivo por delivery) em Curitiba é o Tokom Fome . Provei o combinado e adorei, tudo fresquinho e bem feito. Os preços são muito justos e ainda fazem promoções que tornam mais atraente. E tem um item diferenciado, o temaki Hot Tokom empanado, que é uma delícia! Pessoalmente, não gosto muito de temaki, mas esse aí me conquistou, crocante e com muito salmão. Outro lançamento da marca é a coxinha de salmão com cream cheese. O delivery japonês funciona de quarta a segunda das 17:30 às 23:00 pelas plataformas de delivery: Goomer, iFood, Rappi ou pelo próprio Whatsapp 41 9 9575-0089 e para retirada na Rua Alcebíades Plaisant, 1430 no bairro Água Verde.

Tokio Milano

Foto: Prato do Tokyo Milano (Gui Klaime)

Seja para um almoço de negócios ou para um jantar em família, ou com amigos, o Tokyo Milano é uma boa opção. O restaurante serve um menu degustação, o Full Menu Experiencie (R$149,90 por pessoa), com uma seleção de pratos do chef, que vão desde a entrada, seleções frias, pratos quentes e uma sobremesa. Além disso, pratos tradicionais como tartar, ceviche, guioza, sushis, sashimis, rolls e temakis estão no cardápio à la carte. Outra opção é a Hot Stone Experience (R$89,90) é uma experiência para o cliente, que sela a sua própria carne na mesa, em uma pedra vulcânica. O restaurante abre para almoço e jantar, de segunda à sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h. Aos sábados, o horário é das 11h30 às 23h. As reservas podem ser feitas através do WhatsApp (41) 3092-1405. Tem  Espaço Kids para crianças de 3 a 12 anos.