Últimos dias do 2º Festival de Broas de Centeio e Linguiça Blumenau

Simone Meirelles
Pão em Casa-0016

Broa da Pão em casa (foto Gean Cavalheiro)

Está chegando ao fim o  2º Festival de Broas de Centeio e Linguiça Blumenau de Curitiba, que termina dia 22 de julho. São 23 padarias participando, com combos exclusivos no valor único de R$ 19. O festival é uma realização conjunta da plataforma de gastronomia Curitiba Honesta e do SIPCEP (Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná).

As padarias participantes do festival criaram diversos preparos exclusivos para valorizar o casamento entre as broas de centeio e a linguiça Blumenau.  Entre eles o sanduíche de broa com ragu de linguiça e nata cítrica; bruschettas de broa com creme de ricota, geleia de cebola caramelizada, linguiça e broto de alfafa; o hambúrguer de linguiça Blumenau e carne bovina, com queijo coalho tostado, tomate, rúcula, picles e molho barbecue servido na mini broa de centeio, broa de centeio recheada de linguiça, sanduíche de broa com almôndegas de linguiça Blumenau, queijo muçarela e maionese de alho, entre vários outros.

Esta é da Cravo e Canela (foto Gean Cavalheiro)

O 2º Festival de Broas de Centeio e Linguiça Blumenau tem patrocínio da Olho Embutidos,  Anaconda e Coalhada Schaffer.

Confira a lista de participantes abaixo. Para ver todos os endereços e receitas, basta acessar o site www.curitibahonesta.com.br.

Serviço:

2º Festival de Broas de Centeio e Linguiça Blumenau

De 8 a 22 de julho

Mais informações: www.curitibahonesta.com.br.

Instagram @curitibahonesta