Continua até sábado, 30 de abril, o 1º Festival do Bacalhau do restaurante Gianttura, do respeitado chef Hermes Custódio. O saboroso peixe é a estrela de vários pratos servidos num menu especial. A sequência com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 150.
O cardápio especial traz duas opções de entrada: Brandade de Bacalhau e Ceviche de Peixe Branco. Já entre os pratos principais as sugestões são Bacalhau do Chef (posta de bacalhau gadus morhua grelhada, confit de tomate cereja, batatas, cebolas baby, azeitona azapa e espuma de alho) ou Bacalhau a la creme (pétalas de bacalhau gadus morhua ao creme de cebola, com alho tostado e cama de batatas). De sobremesa, Folhado de doce de leite e creme anglaise de cumaru ou Mousse de chocolate e sorbet de manga. O cardápio normal do restaurante também estará disponível.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: 41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a domingo. Instagram: @gianttura_ristorante.