Últimos dias para aproveitar o menu de carnes do Redwood no Festival Bom Gourmet

Festival termina no dia 30 de abril

Simone Meirelles
Costelinha Barbecue do Redwood (fotos Priscilla Fiedler)

Costelinha Barbecue do Redwood (fotos Priscilla Fiedler)

Especializado em carnes grelhadas e hambúrgueres, o Redwood Burger & Grill é um dos destaques desta edição do Festival Bom Gourmet, que termina domingo, dia 30 de abril. Exclusivamente para o evento, o restaurante preparou dois menus exclusivos, destacando pratos com carnes de alta qualidade. As opções serão servidas no jantar,  a R$ 119,90 e incluem entrada, prato principal e sobremesa. Confira:

Menu 1

Denver Steak do Redwood (foto Priscilla Fiedler)

Menu 2

Panceta pururuca: um dos meus pratos preferidos no Redwood

O Redwood funciona de terça a sexta, das 11 às 15h e das 17h às 23h, aos sábados, das 12h às 23h, e aos domingos, das 12h às 16h30. Fica na Rua Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba.

Com capacidade para até 150 pessoas, o Redwood tem ambientes internos e externos integrados. O destaque é a área ao ar livre – com lounges, mesas amplas, ombrelones e um espaço kids seguro – ideal para famílias. No salão interno, as amplas portas para o jardim garantem uma atmosfera leve e convidativa. Para eventos privados, o andar superior acomoda cerca de 40 pessoas com exclusividade. A decoração é um tributo às gigantescas árvores sequoias, com elementos que evocam a natureza e cores vibrantes. O restaurante é pet friendly.

Serviço:

Redwood Burger & Grill
Rua Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba
Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 11h às 15h e das 17h às 23h; Sábados, das 12 às 23h; Domingos, das 12h às 16h30
Pet friendly
Instagram: @redwood.burger

Reservas: WhatsApp (41) 3154-0100