Festival do Caranguejo da Chácara das Vaquinhas entra na reta final

Simone Meirelles
Caranguejo da Chacara das Vaquinhas. Fotos. Tati Rodrigues (13)

Caranguejo da Chacara das Vaquinhas. Fotos. Tati Rodrigues

            Com mais uma temporada de sucesso, o Festival do Caranguejo da Chácara das Vaquinhas entra nas últimas semanas. Desde o início do festival, em janeiro deste ano, já foram servidas cerca de 20 mil unidades do saboroso crustáceo (130 dúzias por dia de atendimento). O prato estará no cardápio do restaurante nos próximos dias 2, 3, 9 e 10 de março (sábados e domingos), sempre com reservas antecipadas.  O valor é de R$ 99,90 por adulto ou R$ 79 para crianças de 4 a 11 anos (valores para pagamento antecipado). Para menores de 3 anos é gratuito. Estão incluídas bebidas não alcoólicas e a recreação infantil com monitores. 

Durante o festival são servidas três opções de caranguejo: ao bafo, ao molho de moqueca e sem carapaça. Para acompanhar, caldinho de feijão temperado, molhos de alho e pimenta e pirão de farinha fina. O buffet do restaurante traz ainda galeto crocante assado com especiarias, arroz, farofa, batatas fritas, torresmo, massas e saladas. Tudo à vontade!  O cardápio para as crianças tem prato especial: massa sem molho e batatinhas rústicas. E para os bebês, creme de legumes sem sal e sem gordura.

A Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira , Rota das Colônias, São José dos Pinhais. Tem asfalto até a entrada. O estacionamento é amplo e gratuito. Informações e vendas pelo whatsapp (41) 99815-2946, pelos sites Disk Ingressos e ZET, ou pelo instagram @chacaradasvaquinhas.

Serviço:

Chácara das Vaquinhas

Festival do Caranguejo dias 2,3,9 e 10 de março

Rua Vila Nova, 940, São José dos Pinhas (Rota das Colônias)

Reservas e vendas. whatsapp (41) 99815-2946, pelos sites Disk Ingressos e ZET, ou pelo instagram @chacaradasvaquinhas.