No próximo domingo, 10 de agosto, as unidades da OX Room Steakhouse, em Curitiba, e da OX Steak & Fish, em Balneário Camboriú (SC), recebem os clientes para um almoço especial de Dia dos Pais. O menu traz cortes premium, acompanhamentos diferenciados e um brinde exclusivo para os pais apaixonados por churrasco.
Assinado pelo chef Fred Lopes, o cardápio da data apresenta duas opções de pratos principais. As Tiras ao Alho na Brasa (R$ 299) combinam maciez e sabor acentuado, com o alho selado diretamente na brasa. Já a Picanha de Ouro OX by Padrão Beef (R$ 549) aposta no requinte, com um corte marmorizado finalizado com folha de ouro comestível.
Ambos os pratos acompanham dois acompanhamentos à escolha, com sugestões como purê gratinado cremoso, salada Caesar com palmito e bacon crocante, fritas trufadas com parmesão, vegetais grelhados na brasa e o tradicional arroz campeiro.
Além do almoço, os clientes que optarem pelo combo especial receberão um kit exclusivo com faca e garfo de churrasco personalizados, uma parceria com a marca Padrão Beef.
As duas casas funcionarão normalmente com o cardápio à la carte no Dia dos Pais, mantendo a proposta de oferecer uma experiência gastronômica completa, combinando qualidade, atendimento e um ambiente sofisticado.
Serviço:
OX Room Steakhouse
Alameda Dom Pedro II, 390 – Batel – Curitiba, PR
Informações e reservas: (41) 99779‑3354 | (41) 3039‑4577
Instagram: @oxroom_steakhouse
OX Steak & Fish
Av. Atlântica, 5690 – Barra Sul – Balneário Camboriú, SC
Informações e reservas: (47) 99126‑3836
Instagram: @oxsteakfish