Visconti Bar oferece saborosos finger foods

Redação Bem Paraná
rolls de salmão

Rolls de salmão: lâminas de salmão recheadas com cream chesse, gorgonzola e camarão

 Misto de restaurante e balada, o Visconti Bar está apostando na gastronomia para atrair o público. A ideia é que os clientes podem tanto sentar e degustar um aperitivo, como aproveitar a pista de dança, tudo em um mesmo local. 

As opções são variadas – e deliciosas! Não perca os Rolls di salmone (salmão recheado com creme de gorgonzola, cream cheese e camarão – R$ 39) e os camarões empanados no coco, com molho de mel e mostarda (R$ 43). Para quem não quer perder a forma, há os bastões caprese (minitomates, mussarela de búffala, manjericão e molho de ervas com pistache – R$ 26) . Ao todo, são 17 pratos de finger foods.

cCmarões levemente temperados e empanados no coco

cones recheados com creme de gorgonzola, cream cheese e amêndoas

Quem preferir jantar, conta com opções de carne, peixe e frango. Uma delícia é o medalhão de mignon com crosta de castanhas, palmito grelhado e batata doce picante. Sai por R$ 42,90.  Tem também o Salmão com crosta de gergelim com molho de maracujá (R$ 38), Risoto de camarão (R$36) e Penne quatro queijos (R$ 33,90), todos pratos individuais.

Salmão com crosta de gergelim

No quesito drinks, a carta é vasta e vai desde o delicioso Bellini (espumante e suco de pêssego – R$ 22), passando pelo clássico Dry Martini (R$ 28) até um frugal coquetel de frutas sem álcool.

Com salão amplo, decoração charmosa e sofisticada, o bar funciona de quinta a sábado, a partir das 20h. Fica na Av: Visconde de Guarapuava, 5354, Batel. Fone 3524-5314.

Fachada do bar