O Workshop Na Brasa é um evento voltado para quem quer aprender técnicas de cocção das principais carnes do churrasco. São 10 horas de conteúdo sobre churrasco, tudo isto dividido em quatro módulos:
Fogo de Chão,
Varal de Defumação,
Parrilla, e American BBQ.
Um curso completo para quem realmente gosta de churrasco.
CONTEÚDO DO WORKSHOP
Desossa de Cordeiro e/ou Porco
Fogo de Chão
– Técnica do cocção da Costela e/ou Porco e/ou Cordeiro.
Parrilla
– Técnicas de preparo das Peças do Cordeiro e/ou Porco
American BBQ
– Técnica de preparo Pulled Pork / Pork Ribs / Pork Belly / Brisket / Hamburguer
E você ainda vai aprender vários molhos e acompanhamento para incrementar seu churrasco
Participação Especial: Sommelière Jucimara Azevedo
Inscrições no site www.nabrasaequipamentos.com.br.
Local:
Chácara das Vaquinhas Eventos e Gastronomia
Rua Vila Noca, 500 – Cachoeira, São José dos Pinhais – PR
Valor: R$ 450,00
Data: 16/10/2021 – 08:00 as 18:00
INCLUSO: Certificado do Curso / Apostila / Harmonização
OPEN BAR: Bebida alcoólica liberada a partir das 11:00