Zahil promove evento enogastronômico

Simone Meirelles

A importadora de vinhos Zahil promove nesta quarta-feira, dia 26, um evento enogastronômico em sua loja em Curitiba, no Campo Comprido. Quem assina o menu é o chef Reinaldo Lauriano Batista, que já atuou no Hotel Rayon, Business Club, Café Capoani e Escola Centro Europeu, entre outros. A escolha dos vinhos é do sommelier Alan Mendes O evento começa às 19h30 e terá custo de R$ 100 por pessoa. São apenas 24 vagas, então se quiser ir, melhor reservar logo.

O cardápio será o seguinte:

Entrada fria: blinis com salmão, dill tataki de atum e bruschetta de cogumelos com mostarda dijon

Espumante: Terrana Rosé – Brasil

Vinho: Salentein Chardonnay – Argentina

Pratos quentes: Bruschetta de queijo de cabra e presunto parma; caldo verde e crisps de couve, bacalhau com broas de milho. 

Espumante: Terrana Rosé – Brasil

Vinho: Salentein Blend – Artentina

Sobremesa

Creme Brullèe de doce de leite

Vinho: Callia Amabile – Argentina

A Zahil fica na Rua Brasílio Vicente de Castro, 111, loja 04, Curitiba, Ecoville. Fone para informações e reservas: 3296-6270.