Borbulhas delicadas e luxuosas… A Freixenet, uma das maiores produtoras de Cava do mundo há mais de 100 anos, acaba de divulgar a principal aposta da marca para o Réveillon. O Freixenet Ice, que é uma bebida refrescante, fácil de beber e excelente para dias de temperaturas mais quentes. A Cava, em versão Ice, foi desenvolvida especialmente para ser apreciada em uma grande taça de vinho com cubos de gelo. Como eu gosto de inovar, te dou a dica de colocar ingredientes como ramos de hortelã, frutas vermelhas ou fatias de pepino proporcionam uma experiência complementar à bebida. Como todo tradicional Cava, o Freixenet Ice Brut é elaborado com as uvas Macabeo, Xarel-lo e Parrellada do clássico Cordón Negro, com um toque de Chardonnay, que contribui para realçar as notas frutadas, garantindo mais leveza e recrescência. Já o Freixenet Ice Rosé é produzido com blend das uvas Garnacha e Pinot Noir, além de um toque de Chardonnay, que harmoniza perfeitamente com coquetelaria, queijos cremosos e sobremesas. A linha Freixenet Ice  (versões brut e brut rosé) está disponível para vendas no Brasil pelo e-commerce da marca. Mais informações pelo site  https://www.freixenet.com.br/.