Esse é o chef Adriano Sadowik que também é o dono do Café do Teatro. Ali meu prato favorito é Risoto com polvo grelhado e alho laminado. Esse é um clássico da cozinha mediterrânea e de sabor inigualável
Vamos falar de massas? O restaurante Agrigento Gastronomia, do Alto da XV, tem produção própria assinadas pelo chef Paulino da Costa. O meu queridinho? Gnocchi de batata recheado com queijo gorgonzola e ragu de ossobuco.Essa simpatia é a chef Eva dos Santos que barbariza no portenho restaurante Tierra del Fuego. Apostando nos cortes suínos, tem o bolinho de barreado de porco, crocante por fora, cremoso por dentro, de comer rezando!O chef executivo do Grupo Mustang Sally é Gilly Mazanek Zappelini. Ele é responsável pela equipe de cozinha e pelo desenvolvimento de receitas em todas as unidades do grupo, incluindo o Mustang Sally e o Taco Cucina Latina. Ele é conhecido por desenvolver o “dry hub”, um tempero seco com mais de 10 especiarias, usado para criar uma crosta defumada nos hambúrgueres do Mustang Sally.O bom de forno e fogão, chef Willian Peters, do Saza Cozinha. Esse restaurante tem um conceito de gastronomia conectada ao clima e à terra, respeitando a sazonalidade e trazendo o melhor dos sabores de cada época. Curte saúde e comer bem? Então confira.O chef Eduardo Henrique, que trouxe para o Quintal Brincante Gastronomia um cardápio mais afetivo, focado em agradar toda a família. Minha dica? Brasileirão: Arroz, feijão, cubos de mignon acebolado em molho demi-glace, ovo estrelado, batata frita e farofa.Festas de fim de ano chegando e eu vou te falar sobre a Chef Jaque Moraes que é Personal cooking e de eventos. Quando sei que o buffet é assinado por ela, tenho certeza que está garantido o sucesso.Dupla de peso nessa foto. Chefs danilo Takigawa do ASU e Regis Shiguematsu do Ichigo. Já cozinharam juntos, dividindo a criação das verdadeiras obras de arte da gastronomia japonesa. Aliás, o ASU está entre os 100 melhores restaurantes do Brasil segundo o ranking da revista EXAME Casual 2025.A empresária Clemilda Thomé lançou nesse sabado passado, com sessão de autógrafos na livraria da Vila, o livro Afortunada que narra a história de vida dela. A saga foi escrita a “quatro mãos” com a jornalista Ana Clara Garmendia, com prefácio do jornalista Bruno Astuto e da nutricionista Karina Peloi Carvalho. Mais de 300 amigos foram à Livraria do Pátio Batel prestigiar Clemilda, no click com o médico Ricardo Gullit e esta colunistas