Esse festival é imperdível: bolinhos do Trinity

Mary Schaffer

Eu postei em minhas mídias sociais e deu o maior agito. Fui conhecer o cardápio do restaurante Trinity da chef Mirele Camargo e adorei a pegada faroeste. Aproveite esse final de semana e vá conferir a primeira edição de seu Festival de Bolinhos e Cachaças. Nos dias 29 e 30 de março, sexta e sábado, você vai provar 06 harmonizações por apenas R$ 32 por pessoa.

Localizado no Alto da XV, no início da Rua Visconde de Guarapuava, 70 perto da Caixa d´Água ali no alto da XV. A Mirele já está ali há mais de um ano mas permanece novidade para os curitibanos. A imponente construção, que ocupa sozinha uma quadra inteira, é repleta de ambientes para serem explorados, como o convidativo deck, pontuado por um enorme cacto de 40 anos e uma diligência pronta para servir refeições rústicas que associam a culinária de Antonina à culinária cajun, da Lousiana. 

A degustação harmonizada desse fim de semana será conduzida pela Cachaçaria Vô Milano, e tem combinações inusitadas, impossíveis de serem encontradas em outros bares da cidade, como o Bolinho de Feijão Trinity com páprica, que inspira o nome da casa e remete ao filme de faroeste da década de 70. Além deste, os paladares serão surpreendidos com Bolinho de Barreadorecheado com banana, Carne Seca com AbóboraAipim com BaconSiri com toque de gengibre e Banana com goiabada. Todas as criações carregam referências da chef curitibana que cresceu no litoral do Paraná, mas encontrou em New Orleans toda a influência que pauta sua cozinha do Velho Oeste.