A minha amiga e restauranteur Fanie Dellate, do bistrô francês L’Épicerie está animada pra participar do Festival Bom Gourmet que inicia na próxima sexta-feira, dia 05, e segue até o dia 28 de outubro. Nesse festival tem entrada + prato principal + sobremesa, por R$ 54,00, sempre com duas opções em cada prato.       

Para a entrada, tem a inédita Salada de brócolis com bacon, cogumelos Paris, uva passa, amendoim e molho especial ou uma Quiche de legumes e queijo minas com folhas verdes, também criação exclusiva para o festival. No prato principal, os protagonistas se dividem entre o filé de tilápia, legumes assados, batatas douradas e azeite pistou, novidade para o Bom Gourmet, ou o tradicional filé mignon grelhado ao molho de ervas e batatas gratinadas. Doces à mesa que são novidades no menu: Crème brûlée de café ou torta de limão com geleia de frutas vermelhas. Durante o festival será cobrado R$ 30,00 do valor da rolha da garrafa de vinho, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto vai oferecer o excelente vinho francês Côtes du Rhône – Abel Pinchard 2016,  por R$ 72,00. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie fica na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.