
# Os muitos sabores da cervejaria Maniacs Brewing Co. está em destaque hoje (31/10) em noite harmonizada. O exclusivo evento acontece na Confeitaria Curitibana, anexa ao Terrazza 40. A recepção dos convidados começa pontualmente às 18h20. Só para os cervejeiros de plantão …
#A primeira GastroNight do +55 Bar de novembro (06/11) será pra lá de especial! Quem comanda a cozinha é o chef William Buffara e sua filha Roberta Buffara que trazem um menu clássico da gastronomia árabe com receitas vindas direto do Líbano. Nham nhammm!!!
#O Irlandês Voador oferece uma opção irrevente para o Halloween: um chope que possui abóbora em sua composição, a Jerimoon Pumpkin Ale (R$11 – 300ml / R$16 – 500ml).
#O novo menu contemporâneo do restaurante Swadisht é uma criação exclusiva do chef Vineet Kumar, que acabou de desembarcar no Brasil após 20 anos na Índia e nos Emirados Árabes Unidos. O cardápio segue a linha fusion, misturando ingredientes da culinária indiana, européia e brasileira, com técnicas da gastronomia molecular. Estarão disponíveis ao público a partir desta próxima terça-feira, 6 de novembro.