Priscilla Fiedler – Rua 24 Horas

Nos próximos meses, até o dia 02 de agosto, a Rua 24 Horas, um dos endereços mais conhecidos da cidade , vai sediar  o 1° Festival Gastronômico de Inverno, com muitas  opções criativas e deliciosas.

 

Promovido pelo Bávaro, uma das operações da Rua 24 Horas, o evento terá  como destaque Risoto de Pinhão (R$ 39), Fondue de Coxinha (R$ 39,90) e Sanduíche de Costela Gato Preto (R$ 28,90). Serão servidos, também, diversas outras opções de sanduíches, entre eles o Biarticulado (R$ 30), um saboroso hambúrguer com duas carnes, e o Capivara (R$ 28,90), feito com carne de porco. O menu traz ainda o preparo Oil Man (R$ 25), anéis de cebola caramelizada, e a tradicional chapa de alcatra com pão de alho (R$ 69,90).

 

Para beber, opções que costumam aquecer os curitibanos no inverno, entre elas diversas opções de quentão, como o Tesão Piá (R$ 15), que leva leite condensado, e o quentão com marshmallow (R$ 10,90); o drink Japona, feito com Campari, vodka e limão; o saboroso Choconhaque; o clássico chopp submarino, servido com Steinhäger; e o tradicional chocolate quente.

 

“A nossa ideia é reviver e homenagear pratos clássicos de Curitiba, que combinam com o inverno, dando ao nosso público opções deliciosas de local food, comida tradicionalmente consumida pelos moradores cidade, durante o período mais gelado do ano”, comenta o empresário Luiz Breda, idealizador do festival.

 

O 1° Festival Gastronômico de Inverno na Rua 24 Horas

Rua Visconde de Nácar – sem número

será realizado até o dia 02 de agosto, de segunda a sábado, das 10h às 23h.

Mais informações pelo telefone (41) 3078-9777.

via assessoria