Mesa Dividida Cordeiro

1ª Noite do Cordeiro na Cozinha Secreta.

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com
Imagem do WhatsApp de 2025-08-25 à(s) 09.52.10_ec564d88

crédito da foto E.J divulgação

A Cozinha Secreta, comandada pelo chef Marcos Ravaglio, promove na quarta-feira, 3 de setembro, a partir das 18h30, sua primeira Noite do Cordeiro , uma experiência gastronômica com muito sabor, tradição e cortes nobres preparados na parrilla.

O jantar será servido em formato buffet à vontade, em um ambiente intimista, com entradas, acompanhamentos variados e cortes de cordeiro como paleta, carré, pernil, espetinho e costelinha, além de opções bovinas sob consulta.

Destaques do buffet:
Saladas, hommus, kibe cru, arroz com lentilha e amêndoas, mandioca cozida, batata frita, farofa crocante, entre outros.

Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel, Curitiba
Quarta-feira, 03/09 – A partir das 18h30
R$ 129 por pessoa + 10% de serviço
Rolha: R$ 35 por garrafa
 Reservas: (41) 99185-5009
nstagram: @cozinhasecretagastronomia
 Vagas limitadas

com assessoria