A Cozinha Secreta, comandada pelo chef Marcos Ravaglio, promove na quarta-feira, 3 de setembro, a partir das 18h30, sua primeira Noite do Cordeiro , uma experiência gastronômica com muito sabor, tradição e cortes nobres preparados na parrilla.
O jantar será servido em formato buffet à vontade, em um ambiente intimista, com entradas, acompanhamentos variados e cortes de cordeiro como paleta, carré, pernil, espetinho e costelinha, além de opções bovinas sob consulta.
Destaques do buffet:
Saladas, hommus, kibe cru, arroz com lentilha e amêndoas, mandioca cozida, batata frita, farofa crocante, entre outros.
Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel, Curitiba
Quarta-feira, 03/09 – A partir das 18h30
R$ 129 por pessoa + 10% de serviço
Rolha: R$ 35 por garrafa
Reservas: (41) 99185-5009
nstagram: @cozinhasecretagastronomia
Vagas limitadas
com assessoria