1ª Semana da Carne de Onça no Bar Quermesse

O bar vai oferecer três releituras do clássico preparo curitibano, por apenas R$ 14

Bárbara Magalhães Browne

Diego Pisante - Carne de onça do Quermesse

O Bar Quermesse,está promvendo o  1ª Semana da Carne de Onça.

Durante o evento, o público pode saborear três releituras exclusivas do preparo,  pelo preço fixo de R$ 14. Vale lembrar que o empreendimento segue todas as recomendações dos órgãos responsáveis com relação aos cuidados com a COVID-19.

 

O grande destaque da ação é um preparo bem curioso: o Canudinho de Carne de Onça. A receita une o tradicional canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com a saborosa iguaria curitibanaNa releitura, a receita clássica ganha ainda mais sabor com o delicioso e crocante canudinho. Completam o cardápio da 1ª Semana da Carne de Onça o preparo tradicional, feito com carne moída preparada com especiarias e coberta com cheiro verde, cebola e mostardas, e servido com uma broa preta; e a Carne de Onça Japonesa, apresentada em fatiazinhas individuais e acompanhadas por shoyu, gengibre e mostarda escura.

 

Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli, (nº 513), no bairro Bom Retiro.

1ª Semana da Carne de Onça  quinta (15) e sexta (16), a partir das 17h, e no sábado (17) e domingo (18), a partir das 12h.

Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.

via assessoria