2ª edição do Festival do Mignon no L’Épicerie

Festival, que teve a primeira edição em 2020 antes da pandemia, retorna com menu completo a partir de R$ 71. O Festival do Mignon acontece de 05 a 31 de julho.

Bárbara Magalhães Browne

S.C/Divulgação via assessoria - Tournedos de Mignon

Sucesso de público pré-pandemia, o L’Épicerie vai oferecer neste mês de julho a segunda edição do Festival do Mignon.  De 05 a 31 de julho, será possível apreciar preparos diferentes com filé mignon a preços especiais. O Festival conta com um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 71, válidos para consumo no salão, delivery e takeaway.

 

Assim como no menu de almoço, no Festival do Mignon o que dita o valor da refeição é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes, onde a estrela é o mignon. A entrada será a Salada de folhas verdes com tomate e vinagrete de Dijon. Para o prato principal será possível escolher entre Tartar (R$ 81 – 180g), Estrogonofe 220g (R$ 71), Tournedos 180g (R$ 86) ou o Tournedos 220g (R$ 96). Também será possível escolher o molho e o acompanhamento. As opções serão: molhos de Mostarda Dijon, Poivre, Ervas, Vinho tinto com cebola, Roquefort ou Paris, elaborado com queijo Roquefort e cogumelos (que terá um acréscimo de R$10). Como acompanhamentos: as tradicionais batatas gratinadas do bistrô, arroz branco e batatas palha, brócolis e couve-flor refogados ou ainda folhas verdes e vinagrete Dijon.

 

O Picadinho Kids (150gr) é a opção para as crianças até 12 anos, com o valor de R$ 57.

 

Na sobremesa será possível escolher entre duas releituras de um clássico da casa: o Crème brûlée. Para o festival as opções serão Crème brûlée de doce de leite ou Crème brûlée de Flor de laranjeira e canela.

 

Durante o festival a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 40. Vale lembrar que o Festival do Mignon não é cumulativo com as outras promoções na vigência do Festival.

 

Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

 

Festival do Mignon do L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Valor: a partir de R$ 71 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00

via assessoria