image (5)
Ostras no Espaço Depósito – crédito da foto Fabiano Guma divulgação

Neste sábado, 4 de outubro, o Espaço Depósito,  tradicional por suas carne na brasa , vira palco da 2ª edição do Festival de Ostras, evento que promete unir sofisticação e sabor em uma tarde de experiências ao ar livre.

A ação é realizada em parceria com a Trapiche Pescados, garantindo o frescor dos frutos do mar , servidos diretamente no jardim da casa, em um ambiente descontraído.

A grande estrela do festival, claro, são as ostras frescas, servidas em versões que destacam a qualidade do insumo e a técnica dos chefs. Mas o destaque da edição vai além, estreia no cardápio uma tábua de frutos do mar na brasa, pensada para compartilhar entre três pessoas. A porção inclui polvo grelhado, espetinhos de meca (conhecido como a “picanha do mar”), camarões rosa com e sem casca, legumes assados e um generoso toque de molho aioli, tudo preparado nas emblemáticas parrillas da casa.

Segundo o empresário e sócio-fundador Pedro Francisco Bonato, o evento também marca uma virada no cardápio, os pratos com frutos do mar preparados na brasa agora passam a integrar o menu fixo do restaurante. “Não será apenas uma experiência passageira”, afirma.

O evento acontece durante o almoço, das 11h45 às 15h, e promete movimentar o fim de semana gastronômico de Curitiba, com uma proposta que une tradição, brasa e mar.

image (4)
Novidade no cardápio do Espaço Depósito – crédito da foto Fabiano Guma

2º Festival de Ostras – Espaço Depósito
Sábado, 04 de outubro de 2025
 Das 11h45 às 15h
 Rua Santo Antônio, 660 – Rebouças, Curitiba – PR

com assessoria