MarcosOliveira (1)
Chef Marcos Oliveira foto M.P divulgação

No próximo domingo, 31 de agosto, a partir das 11h, o Clube 3 Marias – Salão do Bolão recebe mais uma edição da Costelada dos Bravos, evento já tradicional em Curitiba que une gastronomia rústica, música ao vivo e diversão para toda a família.

Comandado pelo chef Marcos Oliveira, o cardápio traz destaques como costela fogo de chão, costela suína pururuca, linguiça campeira e filé de coxa de frango, acompanhados de arroz branco, mandioca com provolone e bacon, legumes defumados, saladas e maionese.

Neste ano, uma sobremesa gratuita – em parceria com a Nestlé, Forno de Minas e Stampa Food – será oferecida como surpresa.

A programação musical conta com Erick & Odair, no melhor estilo sertanejo, e D’Folks, trazendo clássicos do rock e do country. Para as crianças, o evento oferece um Espaço Kids gratuito. Outra atração especial será a presença do cuteleiro Milton Rodrigues, que forjará facas ao vivo durante o evento.

Os ingressos do segundo lote promocional custam R$ 89,90 individual e R$ 160 o casal, até 27/08. O valor na hora será de R$ 119,90 (se houver disponibilidade).

Crianças de até 6 anos não pagam; de 7 a 11 anos, pagam meia. As bebidas são vendidas à parte.

Quem quiser levar o sabor da costelada para casa pode garantir o Kit Viagem, com porções individuais (R$ 89,90), em edição limitada.

Data e horário: 31 de agosto (domingo), a partir das 11h

Local: Clube 3 Marias – Salão do Bolão (Avenida Três Marias, 274 – São Braz)

Ingressos antecipados: Segundo lote promocional antecipado está à venda por R$ 89,90 individual e R$ 160 casal e vai até quarta-feira (27). O terceiro lote será R$ 100 individual. No dia do evento, o valor será R$ 119,90 individual, se ainda tiver ingresso. As crianças de até seis anos não pagam, de sete a 11, pagam meia. As bebidas são cobradas à parte.

Mais informações: pelo WhatsApp 41 98891-1161 (Alisson) e 41 997761-1312 (Marcos).

A programação completa está disponível no https://www.instagram.com/festivaldosbravos.

com assessoria