
A feijoada do Four Points by Sheraton Curitiba volta hoje, sábado (dia 9) no restaurante Catanzaro, do hotel. Além da feijoada tradicional, com deliciosos e selecionados ingredientes e acompanhamentos, há também a opção da feijoada branca (cassoulet), preparada com feijão cavalo e diversos tipos de carnes e temperos.
A novidade deste ano no cardápio da feijoada é o lombo recheado com bacon e damasco.
O bufê destaca também a galinhada mineira, com coxa e sobrecoxa de frango temperado, pimentões, quiabo, concassé de tomates, arroz, açafrão e cheiro verde.
A entrada conta com os exclusivos pasteizinhos de feijoada e moqueca e a mesa de sobremesas apresenta delícias brasileiras. São oferecidos uma caipirinha ou um chope como cortesia. O restaurante tem ainda espaço kids e música ao vivo. O estacionamento é gratuito no período da feijoada.
Feijoada do Four Points by Sheraton Curitiba
Data: Sempre os sábados.
Horário: das 12h30 às 15h30.
Preço: R$ 65 (+ taxas); crianças de 7 a 12 anos pagam meia (R$ 32,50 + taxas); gratuito para crianças de 0 a 6 anos. Estacionamento de cortesia no período do almoço.
Reservas e informações: (41) 3340-4000.
via assessoria