A Hagi Torroneria e Chocolateria acaba de lançar sua coleção de Páscoa 2024, que se destaca pela fusão de receitas únicas e sabores especiais!
Ao todo são onze produtos selecionados que incluem: Ovo de torrone com chocolate ao leite
ou chocolate intenso, Ovo de Chocolate ao leite, café e noz pecã, Ovo de chocolate caramelo, banana e castanha de caju, Ovo cremino pistache, Ovo favinho, Ovo com chocolate ao leite e branco, Coelho de chocolate ao leite, Ovinhos crocantes, Bombons de merengue de mel e Ovo floquinho.
As receitas são cuidadosamente elaboradas pelas Chefs Adriana e Isabel Hagi, que são tia e sobrinha e estão sempre em busca de receitas originais e sabores únicos. Além de criar peças com visual artístico, Adriana e Isabel fabricam o próprio chocolate em micro lotes, feito com diferentes origens de cacau nativo da região amazônica e torrones artesanais com receita tradicional italiana, com mel de produtores locais e amêndoas selecionadas.
Os Ovos de Torrone contém 600g e são feitos com chocolate ao leite 42% ou chocolate 70% sem leite, sua casca é recheada com barras de torrone de amêndoas e mel, com consistência extra macia e levam bombons de torrones cobertos com chocolate no seu interior, além disso, o ovo apresenta 5 designs modernos que se destacam pelo seu visual, uma ótima opção para quem quer impressionar nessa Páscoa.
Já os ovos de tamanhos intermediários contêm 300g e apresentam quatro sabores diferentes e inovadores: O Moka Pecan, com sabor equilibrado e surpreendente, feito com chocolate dark milk 60%, chocolate branco de café, noz pecã caramelizada e recheado com as drágeas do mesmo sabor. O Ovo Preto e Branco, com chocolate ao leite 42% e chocolate branco 40% cheio de mini coelhinhos em seu interior.
O Ovo favinho, com chocolate 57% sem leite com a casca recheada com pedaços crocantes de caramelo aerado de mel e por fim, o Ovo Caramelo e banana, feito com chocolate caramelizado, com notas presentes de doce de leite, banana seca e castanha de caju, recheado com drágeas banoffee que receberam um prêmio internacional em 2023. Nos ovos menores, são duas as opções, o extraordinário Ovo Cremino Pistache – casca de chocolate ao leite 42% com recheio maciço de creme de pistache feito com pistaches tostados e chocolate branco, refinados em moinho de pedras, seu formato diamantado faz dele uma Joia. Já o Ovo Floquinho é delicioso e agrada qualquer paladar, feito com chocolate ao leite
42% e flocos super crocantes de arroz.
Já a linha Kids conta com três opções: os bombons de coelhinho ao leite que levam um merengue cremoso de mel, que é a base dos torrones da Hagi. O Coelho maciço com 230g de chocolate ao leite com design moderno. Os potes de 200g com Ovinhos coloridos e maciços, de chocolate
ao leite e chocolate branco, com pedaços de crocante de caramelo.
A coleção de Páscoa Encantada Hagi 2024 da Hagi Torroneria e Chocolateria já está disponível nas três lojas físicas, no site e Whatsapp
- Loja da Fábrica: Av. Nossa Senhora Aparecida, 742. Seminário. Segunda a
Sábado 10h às 19h e Domingo 11h às 18h - Loja ParkShopping Barigui. Segunda a Sábado 10h às 22h e Domingo 14h às
20h - Loja Campo Largo: City Center Outlet Premium. Domingo a domingo 10h às
22h
www.hagi.com.br (41) 3343-3503
via assessoria