Mesa Dividida

Agrigento Gastronomia lança menu executivo com toque artesanal em Curitiba

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com
MENU Agrigento

Agrigento -foto S.C divulgação via assessoria

O restaurante Agrigento Gastronomia, do Altod da XV, aposta na tradição italiana, produção artesanal e um menu executivo semanal para o almoço. A novidade, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, é assinada pelo chef Paulino da Costa.

O cardápio oferece quatro opções de pratos principais, divididos em duas faixas de preço: R$ 35 e R$ 45. A cada semana, novas receitas entram em cena, refletindo a versatilidade da cozinha da casa. “Buscamos sempre surpreender com combinações diferentes e transformar cada refeição em um momento especial”, destaca o chef.

O almoço executivo é servido de terça a sexta-feira, das 12h às 14h, e, a partir de 6 de setembro, o restaurante também abrirá aos finais de semana para almoço no salão.

Localizado na Rua Dias da Rocha Filho, 947, o Agrigento se apresenta como uma nova opção gastronômica na capital paranaense, valorizando ingredientes frescos e técnicas artesanais.

Rua Dias da Rocha Filho, 947 – Alto da XV
Terça a sexta, das 12h às 14h | Fins de semana a partir de 06/09
Pedidos e informações:
(41) 98802-2184

com assessoria