
Nesta quinta-feira (11), o Aizu Japanese Cuisine, em Curitiba, será palco de um jantar exclusivo promovido pela Moët Hennessy para celebrar o lançamento do Dom Pérignon White Luminous Vintage 2015 no Brasil.
A experiência faz parte do conceito internacional “vibe dining”, que une alta gastronomia e momentos imersivos. Com apenas 20 vagas, esgotadas em poucas horas, o jantar apresentará uma sequência especial de pratos assinados pelo Aizu, em harmonização com dois rótulos da Maison, o recém-lançado White Luminous 2015 e o raro Dom Pérignon Plénitude 2 (P2) safra 2002, envelhecido por cerca de 15 anos.
Entre os destaques do menu, estão ostras com notas cítricas, tartar de chu-torô de Bluefin com matchá, centolha levemente picante e uma delicada choux de praliné de nozes.
Para os proprietários Hilda Igarashi e Edison Azuma, a noite reforça a proposta do Aizu de unir exclusividade, sofisticação e precisão gastronômica. “É uma honra receber um evento dessa magnitude, que traduz exatamente a essência do Aizu”, afirmam.
com assessoria