Mesa Dividida Culinária Árabe

Al Amir traz culinária árabe autêntica com receitas de família e sabores raros

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com
d4732e55-4161-4ee1-9935-f53b49c0172a

Crédito da foto -  Turki Alsaed divulgação

A cozinha árabe acaba de ganhar um novo representante em Curitiba com a chegada do

Al Amir | Culinária Árabe, comandado por Samah Altheeb e seu filho Turki Alsaed.

Crédito da foto –  Turki Alsaed divulgação

Naturais da Síria, eles transformaram receitas de gerações em um cardápio que equilibra tradição e descobertas gastronômicas. Com foco em encomendas online, o restaurante oferece pratos típicos como kibe frito e assado, esfihas, homus, labneh, baba ghanoush, charuto de folha de uva (warak eneb) e preparos menos conhecidos no Brasil, como maklubeh e mlukiyeh.

Carnes grelhadas como kabab, shish tawook e lahme completam os combos do mix árabe, ao lado de saladas como tabule e fatoush.

O Al Amir aposta em autenticidade no preparo e ingredientes originais, reforçando uma tendência nacional pela valorização das cozinhas étnicas, como apontam dados da Euromonitor e da Abrasel.

 Al Amir | Culinária Árabe
Encomendas: Instagram @alamir.oficial | WhatsApp: (41) 93300-2283

com assessoria