
O cardápio do All Natural, ganhou novidades . A ideia é trazer variedades de insumos e proteínas para a época mais esperada do ano, o nosso querido verão.
A composição dos pratos tem um toque de frescor, usando e abusando dos cítricos e agridoce sempre com insumos de primeiríssima qualidade .

Ceviche Punta Hermosa: mix de folhas verdes, tiras de Tilápia marinadas no limão-siciliano, mix de pimentões amarelo e vermelho, cebola roxa, milho-verde cozido, crocante batata-doce palha, toque de coentro e pimenta-dedo-de-moça.⠀
Os nomes charmosos dos pratos, fazem uma ligação com a origem de criação bem como a releitura de pratos do All Natural. Versão refrescantes , como por exemplo o prato de Ceviche, que é original do Peru, no cardápio da casa , o nome dele é Ceviche Punta Hermosa (foto) , fazendo referência a uma das praias mais conhecidas e frequentadas do Peru.
Baseado com frescor, sabor e tropicalismos o cardápio vem com três saladas fixas na semana e a cada dia tem um prato especial diferente para as experiências dos clientes ser surpreendente cada dia de ida ao restaurante.
.⠀
.⠀
Saladas de todos os dias:
⠀
– Chicken Tulum: mix de folhas verdes, delicioso abacaxi grelhado, cenoura ralada, repoulho rouxo, frango em cubos, toque de mix de sementes e amêndoas ao molho azedo.⠀
– Carpaccio Angra: mix de folhas verdes, carpaccio bovino, queijo parmesão, alcaparras crocantes e croutons ao molho de azeite de oliva e alcaparras.⠀
– Camarão Noronha: mix de folhas verdes, camarões médios grelhados, picles de beterraba, manga, mix de sementes e amêndoas ao molho campana.⠀
.⠀
.⠀
Cada dia, um prato especial, de segunda a sexta, opções exclusivas e super deliciosas:⠀
SEGUNDA⠀- Rosbife Byron Bay: mix de folhas verdes com suculento Rosbife de filet mignon, confit de tomatinhos cereja, mix de sementes e amêndoas ao molho de creme de alho.⠀
TERÇA⠀- Floripa Pepper Spaghetti: mix de vegetais (pupunha, abobrinha e cenoura) ao molho de Lemon Pepper acompanhado de Tilápia grelhada na crosta de gergelim.⠀
QUARTA⠀- Tilápia Caraíva: tilápia grelhada acompanhada de cremoso purê de Batata Baroa e crocante farofa de castanha-do-pará.⠀
QUINTA⠀ – Ceviche Punta Hermosa: mix de folhas verdes, tiras de Tilápia marinadas no limão-siciliano, mix de pimentões amarelo e vermelho, cebola roxa, milho-verde cozido, crocante batata-doce palha, toque de coentro e pimenta-dedo-de-moça.⠀
SEXTA⠀ – Córsega Tartar: pequenos cubos de salmão ao tempero de cebola roxa picada, mostarda dijon, molho azedo e raspas de limão-siciliano, acompanhado de batata-doce chips.⠀
.⠀
.⠀
Todos os mix de folhas verdes acompanham alface-americana, alface roxa e rúcula.⠀
Venha almoçar a semana inteira no All Natural, surpreenda-se a cada dia, você vai pirar com cada sabor exclusivo!⠀
⠀
Venha almoçar a semana inteira no All Natural, surpreenda-se a cada dia, você vai pirar com cada sabor exclusivo!⠀
⠀
All Natural
Rua Martim Afonso, 2910 – Express Mall Champagnat (loja 03): 41 9 9789-7991⠀
via assessoria