
Opções saudáveis para aquecer o coração e a alma no inverno curitibano
Com a chegada das temperaturas mais baixas, a gastronomia reconfortante e
nutritiva torna-se fundamental. Foi pensando nisso que o All Natural, rede de
restaurantes de comida saudável, lançou a partir desta segunda-feira (13), um menu
de inverno especial composto por três pratos best sellers de edições anteriores,
muito solicitados pelo público, além de uma incrível linha de sopas e cremes que
prometem uma experiência gastronômica única.
O destaque da temporada fica por conta do Buffet de Sopas disponível de segunda
a sexta a partir das 18:30 até as 22:00 pelo valor de apenas R$49,90 por pessoa.
Além das mesmas opções serem encontradas também no menu à la carte,
disponível de segunda a sábado.
Dentre tantas delícias os holofotes se encontram nas duas novas receitas do grupo,
a sopa “Chicken Broccoli” e o “Creme de Pallmito” vegetariano.

Chicken broccoli
Mix de vegetais e texturas. Couve-flor batida, cenoura Creme vegetariano de palmito com toque de
ralada, brócolis picadinho, mandioca em creme, envoltos aveia, alho-poró e cogumelos Paris.
em um caldo de legumes caseiro, acompanhado de frango
desfiado com toque de creme de leite zero lactose e leite
de coco, finalizado com queijo parmesão.

Slallva
Você também vai encontrar as opções que já faziam parte do cardápio de inverno
anteriores, como a canja de quinoa, a sopa Slallva, em releitura All natural da
tradicional sopa Eslava, porém na versão zero lactose, além do tradicional creme de
mandioca com carne desfiada e creme de abóbora com frango desfiado ambos
também zero lactose.

Creme de Mandioca Creme de Abóbora
E para quem ficou curioso em qual são os best sellers que a pedidos voltaram
nesse menu são eles:

Frango All Parmegiana
Frango ALL Parmegiana: Releitura saudável do clássico Frango à Parmegiana,
empanado em farelo de aveia e assado ao forno, acompanhado por um delicioso
molho pomodoro à la All Natural, queijo muçarela, arroz integral e batata doce
palha. A mini salada refrescante de repolho roxo, cenoura e alface americana
completa o prato.

Yallkissoba All Natural (foto) : Uma releitura inovadora do clássico Yakissoba, que na
versão ALL apresenta spaghetti de vegetais frescos como base, (pupunha, cenoura
e abobrinha), acompanhando de brócolis, couve-flor, moyashi e acelga. Os clientes
têm a opção de escolher entre mignon, frango ou cogumelos Paris como proteína,
garantindo uma experiência personalizada e deliciosa para cada um.
Chicken Pepper Julienne All Natural: A queridinha do nosso público, a Chicken
Pepper Julienne é uma salada quente e reconfortante que não pode faltar no seu
pedido. Com frango desfiado ao molho lemon pepper, com base de repolho branco,
escarola, cenoura, tomatinhos cereja finalizado com batata doce palha, este prato é
uma explosão de sabor e crocância.
Vale lembrar que esse menu está disponível de segunda a sábado em todas
unidades All Natural.
All Natural
@allnatural
All Natural Batel
Rua Bento Viana, 912 – Batel, Curitiba
Estacionamento grátis: Av. Silva Jardim, 2424.
All Natural Juvevê
Rua Augusto Stresser, 1620 – Juvevê, Curitiba
Estacionamento Grátis: R. Camões, 1634.
All Natural Bigorrilho
Rua Martim Afonso, 2910 – loja 03
Estacionamento grátis.
Buffet de Sopas:
R$49,00 por pessoa
De segunda a sexta, das 18h30 às 22h
Full menu: disponível de segunda a sábado à la carte.
fotos S.C divulgação via assessoria