S.C/Divulgação via assessoria – Grand Mercure Curitiba Rayon

Neste domingo, 08 de Maio, se comemora o Dia das Mães. E nada melhor do que  um espaço requintado e bem localizado para celebrar a data com um almoço especial para a família.

 

Pensando nisso, o chef Juliano Dias criou um cardápio especial, num buffet inspirado nas brasilidades, com uma ampla variedade de saladas, pratos quentes, carnes e sobremesas. E para os pequenos, o Grand Mercure Curitiba Rayon adaptou uma área com um Espaço Kids  para entreter as crianças enquanto as mães desfrutam do ambiente e pratos inigualáveis do Restaurante Garbo.

 

Pelo preço único de R$ 179,00 por pessoa,  o cliente pode começar  com  os  tradicionais pães produzidos no hotel (ciabatta, francês e multigrão), berinjela ao tomilho, manteiga de ervas e tapanade de azeitonas pretas chilenas, azeitonas,  palmito, mini milho em conserva, pimenta biquinho e tábuas de frios e queijos nacionais e importados.

 

Já entre as saladas, as opções variam de mix de folhas frescas com lasca de parmesão e molho de redução de azeite balsâmico e lasca de manga,  salmão defumado com folhas, tabule de com cuscuz de farinha de milho salsinha pepino cebola azeite extra virgem sal pimenta, salada de ervilha torta com ovos de codorna tomate cereja, caponata tradicional, legumes grelhados com alecrim azeite de alho, carpaccio alcaparras parmesão e rúcula ao molho mostarda, peixe branco marinado no limão tahiti, cebola roxa, tomate e pimenta dedo de moça, além das salas Caprese (tomate cereja com mussarela de búfala ao molho de manjericão) e Caesar (alface americana com lascas de parmesão e cubos de crôuton de brioche). 

 

As opções de pratos quentes  incluem carne, com um delicioso escalope de alcatra grelhado ao molho de vinho), peixe com crosta de castanha com batata monalisa assada ao molho de alcaparras e tomate cerejas) e frango recheado com ricota e parma ao molho de mostarda Dijon), além de massas (penne ao molho de quatro queijos, conchiglione com queijo brie e damasco) e risoto cremoso ao funghi. Para acompanhar, as sugestões do chef são creme de milho com bacon, arroz com amêndoas laminadas, arroz com brócolis, feijão carioca com bacon, legumes no vapor com ervas finas, farofa de banana da terra e abobrinha recheada gratinada

O buffet de sobremesa também chama a atenção por sua variedade e apresentação que incluem tiramissú tradicional, ilha flutuante com creme de baunilha e merengue,  torta de chocolate com ganache de chocolate 63%,  torta de limão siciliano com merengue italiano, brulleé de baunilha com crocante de açúcar orgânico, bolo mousse de chocolate com recheio de framboesa miroir, cheese cake de frutas vermelhas, pavlova de frutas com mousseline baunilha e frutas vermelhas e placas de chocolate.

Almoço do Dias da Mães Grand Mercure Curitiba Rayon

Data: Domingo, 8  de maio

Horário: 12h às 15h

Preço: R$ 179,00 por pessoa 

Reservas:  41 3532-0150

Sobre o Grand Mercure Curitiba Rayon

O Grand Mercure Curitiba Rayon está localizado na rua Visconde de Nácar, 1424, Centro, em Curitiba (PR). São 12.848 metros quadrados de construção, sendo 18 andares com 159 apartamentos. Oferece espaço fitness, sauna, spa e salas de eventos com capacidade para até 200 pessoas. Abriga dois renomados restaurantes: Hai Yo, com gastronomia asiática, e Garbo, de culinária contemporânea brasileira.

 

Em julho de 2021, o empreendimento passou a ser administrado pela Atrio Hotel Management, sob a bandeira Grand Mercure, se tornando o primeiro hotel upscale de bandeira internacional administrado pela operadora hoteleira no sul do Brasil.

foto S.c divulgação via assessoria