S.C/Divulgação – Anarco – Talharim ao Funghi.

Pode para pedir e receber em casa; pedir e retirar em sistema take away e também pode ir ao restaurante! O Anarco Restaurante está à disposição das famílias na opção que melhor lhes atender neste Dia dos Pais, em suas duas unidades, Mercado Municipal e Batel. As criações gastronômicas são assinadas pela chef Ilsa Agottani que preza pela produção artesanal. O destaque é para a culinária italiana com entradas e pratos principais bem elaborados. A dica de entrada é o carpaccio de carne com broa rústica; como prato principal as opções são as massas aos molhos funghi, pesto, carbonara e alfredo. Todas podem ser servidas com mignon, galeto ou salmão. A unidade Batel vai oferecer uma Paleta de Cordeiro com t-bone acompanhados de legumes grelhados e massa. Serve de 3 a 4 pessoas e acompanha uma garrafa de vinho português. Para completar, tem a deliciosa e exclusiva sobremesa gelato de goiaba com calda de goiaba cascão. Os pedidos já podem ser feitos pelo 41 3029 6154. Mais informações no @anarcorestaurante O cardápio completo está disponível em www.anarco.com.br

 

Unidade Batel

Almoço de segunda a domingo das 11h às 15h30 (domingo somente delivery ou take away)

Jantar de quinta domingo das 19h30 às 23h  (domingo somente delivery ou take away)

Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600

Informações e reservas pelo 41 3013 5379

 

Unidade Mercado Municipal

Almoço de terça a sábado das 11h às 15h

Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege

Informações e reservas pelo 41 3264 1764

 via assessoria