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Arroz caldoso de lula e linguiça Blumenau, abóbora cabotiá e agrião foto R.B Escritório de Comunicação

Quando fiquei sabendo do almoço executivo no Ninna Cozinha, criei expectativas altíssimas, fui lá provar e elas foram alcançadas com sucesso. Desde setembro no comando do Ninna Cozinha, o chef João Bauab está criando novidades sensacionais no cardápio da casa.

Fazia algum tempo que um almoço executivo, não me emocionava tanto. Meus amigos, que menu! De segunda a sexta são 5 opções de entrada, 10 pratos principais, e 5 sobremesas. Por R$109,90 você escolhe uma opção de cada e, pode ter certeza, que vai sair do restante bem melhor do que entrou.

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As entradas degustadas.

Na minha experiência eu provei todas as cinco (!!!) entradas e os três pratos principais . E tudo, estava sensacional. O Chef João Bauab é craque e no seu menu executivo ele prepara pratos que variam de acordo com a sua inspiração ( e digo … o chef é muito inspirado ) e a sazonalidade dos produtos.

As entradas são super saborosas numa quantidade ideal para que você aproveite o prato principal. No dia que fui experimentei a ”salada de vagem, bacalhau, azeitona e azeite de ervas”, o “ceviche com crispy de batatas”, o “carpaccio de roast beef com alioli de páprica alcaparras e torradas” e ainda a “caponata com burrata”. Difícil escolher a melhor.

Os pratos principais são muito bem servidos e com apresentação espetacular. Minha maratona gastronômica prosseguiu com o “arroz caldoso de lula e linguiça Blumenau, abóbora cabotiá e agrião”, o “espaguete ao molho cítrico, tomatinhos tostados e camarões empanados” e “arroz de costela bovina desossada, quiabo e batata palha”. E, para finalizar, ainda tem as sobremesas, seguindo o modelo da tradição e fechei o almoço com um “arroz doce”.

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Detalhe do restaurante

O restaurante Ninna Cozinha é super bonito e fica num casarão histórico de 115 anos na rua Desembargador Mota. O local é amplo e com vários salões – incluindo um segundo andar, um espaço exclusivo, que é reservado para reuniões e eventos

A cozinha fica aberta num aquário de vidro e você pode acompanhar o preparo dos pratos. O Menu Executivo é  servido de segunda a sexta, das 11h30 às 15h30

Ninna Cozinha: Rua Desembargador Motta, 1861, Água Verde

Instagram: @ninna.cozinha

Reservas pelo whatsapp: (41) 99942-3431

Estacionamento pago no local

fotos R.B Escritório de Comunicação