O Expresso Classique oferece uma experiência diferente, que propõem aos participantes uma viagem no tempo. foto Anna Voss divulgação

Uma viagem no tempo nos vagões da Serra Verde Express, em Curitiba. Essa é a proposta do Expresso Classique, que ocorre nesta sexta-feira (15). O trem noturno é uma experiência inédita para quem gosta de luxo, ambientação de época e boa comida. O jantar é assinado pelo chef Rafael Lafraia, que traz um cardápio requintado, de alta gastronomia. 

A imersão nos anos 30 já começa na plataforma do trem, especialmente ambientada com músicas e atrações que fazem os convidados se sentirem em outro tempo. Os vagões são um atrativo à parte, pois todo o mobiliário e decoração remetem aos anos 1930 com um cenário nostálgico e luxuoso.

Programação

No cardápio, couvert, entrada com polenta cremosa, ragu de cogumelos, pasta de trufas negras e queijo grana. O prato principal tem três opções: Mignon Grelhado, cebola ao molho glacê, purê de batatas, cenoura assada e farofa crocante; Arroz Cremoso de Camarões com abóbora e aspargo grelhado; e para os vegetarianos, Ravioli de Pêra, molho de queijo grana e crocante de especiarias com castanha de caju.

A sobremesa do chef Rafael Lafraia é um brownie com especiarias da Amazônia, coberto por mousse de chocolate, creme de frutas vermelhas e crocante de amêndoas. Para as crianças, o menu kids traz massa na manteiga, cubos de mignon e batatas chips. 

O jantar sob trilhos inclui também um um mini passeio até as imediações do Jardim Botânico de Curitiba. “É uma experiência completa, uma opção diferente, aconchegante, nostálgica e requintada”, define Rodolfo Amaral, gerente de comunicação e conteúdo da Serra Verde Express.

Expresso Classique 

Data: 15 de setembro

Horário: 20h

Local: Serra Verde Express – Av. Presidente Affonso Camargo, 330 – Jardim Botânico

Preço: Adulto R$ 319, crianças de 6 a 12 anos R$ 199 e de 1 a 5 anos R$ 90.

Ingressos: www.serraverdeexpress.com.br 

via assessoria