continentalks drink2 (1)
Drink do Continental crédito da foto Fotos- Larissa Guimarães

Muito além dos coquetéis criativos, o Cocktails Continental Batel aposta em uma culinária diversa e pensada para harmonizar com cada gole da carta autoral. O menu reúne sabores globais: baos e guiozas com alma asiática, burrata com perfume europeu, empanadas e choripans com sotaque latino e clássicos brasileiros como dadinho de tapioca, bolinho de barreado e tábua de frios. Tudo cuidadosamente planejado para acompanhar a experiência líquida da casa.

Instalado no bairro Batel, o gastrobar é a primeira franquia da marca que começou no Jardim Social com o Studio Continental um espaço reservado para grupos exclusivos e experimentações gastronômicas e etílicas.

Apesar do forte apelo da coquetelaria, o Cocktails Continental se apresenta como um verdadeiro ponto de encontro para quem busca sabor, estética e inovação em cada detalhe. A gerente Keiko Takemura revela que o cardápio está sempre em transformação, atualmente com influência italiana, mas com a próxima temporada já mirando os sabores da Grécia.

A coquetelaria, claro, continua sendo um dos pilares da experiência. O menu de drinks é acessível até para quem ainda está descobrindo esse universo: ícones visuais ajudam a identificar o perfil de cada criação mais doce, cítrico, amargo e os bartenders estão sempre prontos para explicar ou sugerir.

Para quem prefere evitar o álcool, a casa também oferece opções elaboradas e surpreendentes, como o Charon (shrub de ameixa, leite de melão com iogurte, gergelim preto e xarope de avelã) e o Makemake (chá Pu’Erh com pêssego e especiarias). Um verdadeiro deleite, sem uma gota de álcool.

Cocktails Continental Batel
Al. Dr. Carlos de Carvalho, 943 – Batel
Reservas: @continentalbatel | @cocktailscontinental

via assessoria