olivença espetada de camarão

 

O projeto “Comida na Calçada”, do restaurante Olivença, é amanhã sábado dia 04 de outubro. E tem prato novo saindo do forno: a Espetada de Camarão com vinagrete de pimenta Cambuci. Durante o almoço, entre 12h e 16h, esta novidade e outras pedidas serão preparadas e servidas no deck diante da casa. Há ainda a bifana, tradicional sanduíche português de carne suína, e a sardinha na brasa. Para acompanhar, vinho na taça a R$ 5 e double chope da Way Beer (pagando um, leva outro). O “Comida na Calçada” acontece sempre no último sábado do mês. Em caso de chuva nesta data, o evento é transferido para o fim de semana seguinte.

O Olivença inaugurou em Curitiba este conceito, que já é febre em São Paulo, de servir pratos selecionados de maneira informal e descontraída na frente do estabelecimento. Seguindo a linha ibérica do cardápio do restaurante, se destacaram a bifana, feita com pernil de porco (que sai por R$ 19) e a sardinha (porção com três sardinhas por R$ 24, acompanhadas de batatas e cebola no azeite). São duas pedidas que representam bem as tradições gastronômicas de Portugal e Espanha. A Espetada de Camarão portuguesa, preparada na brasa com pimentão e cebola, sairá por R$ 19. Será servida com vinagrete de pimenta Cambuci.

olivença na calçada 2

COMIDA NA CALÇADA DO OLIVENÇA

Data: Amanhã, sábado dia 04 de outubro  – EM CASO DE CHUVA, O EVENTO SERÁ REALIZADO NO PRÓXIMO SÁBADO

Horário: das 12h às 16h

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR

Informações: (41) 3016-9988

Fotos:divulgação