Cubinhos de queijo brie frito

Ingredientes
500 g de Queijo Brie Tirolez cortado em cubos
2 ovos
1 xícara de farinha de pão para empanados
½ xícara de Parmesão Tirolez ralado fino
Tomilho fresco a gosto
Óleo pata fritar

Modo de preparo:
– Corte o queijo brie em cubos.
– Separe duas vasilhas: em uma, coloque os ovos batidos. Na outra, coloque a farinha de pão com o parmesão ralado e tempere com o tomilho.
– Passe os cubos de queijo nos ovos. Depois, na farinha para empanar. Coloque em um prato e leve para gelar no freezer por aproximadamente 30 minutos. Gelar o queijo é essencial para não ficar muito mole na hora de fritar.
– Aqueça o óleo. Enquanto estiver bem quente, frite as bolinhas de queijo.
– Sirva com um molho apimentado ou geleia de pimenta.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento para 4 pessoas

Fondue na Cestinha

Ingredientes:
– 1 rolo de massa de pastel (250 g)
– 1 colher (sopa) de Manteiga com sal Tirolez (13 g)
– 1 linguiça defumada fininha cortada em 4 e em fatias de 0,5 cm (120 g)
– 1 embalagem de Fondue Tirolez (250 g)
– 1 Tomate sem sementes em cubos (200 g)
– 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (12 g)
– Sal
– Pimenta do Reino
– Noz-moscada

Modo de Preparo
– Abra o rolo de pastel. Com o auxílio de um cortador redondo (7,5 cm de diâmetro), corte discos de massa. Vire forminhas de petit gateau (3,5 cm base X 6 cm de altura) com a base para cima e apoie sobre cada disquinho de massa, apertando, suavemente, de modo a formar cestinhas.
– Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por 7 minutos ou até que fiquem assadas, mas sem dourar.
– Enquanto isso, derreta a manteiga e doure a linguiça até ficar crocante. Reserve.
– Misture o conteúdo de embalagem de fondue com o tomate, a linguiça e o cheiro-verde e tempere com pimenta do reino e noz-moscada a gosto.

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Uma sugestão da marca Tirolez  fotos S.C  divulgação via assessoria