Aprenda como preparar Ninho ao Gorgonzola com Abóbora

Bárbara Magalhães Browne

Para economizar tempo na cozinha, opções práticas e nutritivas são sempre bem-vindas, não é mesmo?  Por isso, a marca  Isabela, sugere uma receita saborosa, que fica pronta em apenas 30 minutinhos: Ninho ao Gorgonzola com Abóbora.  O consumo da abóbora, protagonista do prato, contribui para a melhora da saúde cardiovascular e ainda ajuda a fortalecer a imunidade. Além disso, o fruto harmoniza perfeitamente com o ninho ao gorgonzola, proporcionando uma experiência de consumo única.

Confira abaixo o modo de preparo:

Ninho ao Gorgonzola com Abóbora

Ingredientes:
Para o molho
½ abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Folhas de 4 ramos de alecrim picadas
350 g de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Para a massa
1 colher (sopa) de sal
1 embalagem de Ninho Estreito Isabela (500 g)

Modo de Preparo:

Prepare o molho: em uma assadeira, acomode a abóbora, regue com o azeite, polvilhe o sal e o alecrim. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180 °C – 200°C) até que esteja macia, porém, sem perder o formato.

Prepare a massa: em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

– Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta o queijo no leite em fogo baixo. Escorra a massa, junte ao molho e misture delicadamente para que fique bem envolvida. Acrescente a abóbora e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

foto divulgação S.C via assessoria