última semana para aproveitar o cardápio de inverno do Duq Foto Eduardo Macarios

Essa é a última semana para quem quer aproveitar o cardápio especial de inverno do restaurante Duq. O cardápio foi elaborado pelo chef Felipe Miyake que é um dos sócios do restaurante e tem conquistado os clientes que querem aquecer as noites frias de Curitiba.

O cardápio de quatro tempos começa com welcome drink e três opções de entrada a escolher (Creme de mandioquinha com cogumelo porcini fresco, Polenta cremosa com ragu de cordeiro ou Capeletti in brodo). Depois, são três opções de prato principal: Agnolotti de cordeiro com fonduta de parmesão, Ossobuco ao próprio molho com guarnição a escolha (Risoto, Tagliolini ou Polenta cremosa) ou Goulash com Taglioline na manteiga. Para finalizar, o cliente opta entre o Dorayaki com sorvete de macadâmia e calda de doce de leite ou o Brownie de chocolate com nozes e sorvete de baunilha com calda de chocolate 70% como sobremesa. Com preço fixo de R$ 260, o menu está disponível até o próximo dia 29. O cardápio normal do restaurante também permanece à disposição. 

Confira o menu de inverno do Duq:

Opções entrada:

  • Creme de mandioquinha com cogumelo porcini fresco,
  • Polenta cremosa com ragu de cordeiro
  • Capeletti in brodo

Opções prato principal:

  • Agnolotti de cordeiro com fonduta de parmesão
  • Ossobuco ao próprio molho com guarnição a escolha (Risoto, Tagliolini ou Polenta cremosa)
  • Goulash com Taglioline na manteiga

Opções sobremesa:

  • Dorayaki com sorvete de macadâmia e calda de doce de leite
  • Brownie de chocolate com nozes, sorvete de baunilha e calda de chocolate 70%

Serviço:

Duq Gastronomia: Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro.

Horário de funcionamento: de terça a sábado a partir das 19hs.

Reservas: (41) 98854-4751

Instagram: @duqgastronomia@felipemiyake/

@joseviniciusch/

via assessoria