
Essa é a última semana para quem quer aproveitar o cardápio especial de inverno do restaurante Duq. O cardápio foi elaborado pelo chef Felipe Miyake que é um dos sócios do restaurante e tem conquistado os clientes que querem aquecer as noites frias de Curitiba.
O cardápio de quatro tempos começa com welcome drink e três opções de entrada a escolher (Creme de mandioquinha com cogumelo porcini fresco, Polenta cremosa com ragu de cordeiro ou Capeletti in brodo). Depois, são três opções de prato principal: Agnolotti de cordeiro com fonduta de parmesão, Ossobuco ao próprio molho com guarnição a escolha (Risoto, Tagliolini ou Polenta cremosa) ou Goulash com Taglioline na manteiga. Para finalizar, o cliente opta entre o Dorayaki com sorvete de macadâmia e calda de doce de leite ou o Brownie de chocolate com nozes e sorvete de baunilha com calda de chocolate 70% como sobremesa. Com preço fixo de R$ 260, o menu está disponível até o próximo dia 29. O cardápio normal do restaurante também permanece à disposição.
Confira o menu de inverno do Duq:
Opções entrada:
- Creme de mandioquinha com cogumelo porcini fresco,
- Polenta cremosa com ragu de cordeiro
- Capeletti in brodo
Opções prato principal:
- Agnolotti de cordeiro com fonduta de parmesão
- Ossobuco ao próprio molho com guarnição a escolha (Risoto, Tagliolini ou Polenta cremosa)
- Goulash com Taglioline na manteiga
Opções sobremesa:
- Dorayaki com sorvete de macadâmia e calda de doce de leite
- Brownie de chocolate com nozes, sorvete de baunilha e calda de chocolate 70%
Serviço:
Duq Gastronomia: Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro.
Horário de funcionamento: de terça a sábado a partir das 19hs.
Reservas: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia/ @felipemiyake/
via assessoria