Au-Au aposta em carta de vinhos para aquecer o inverno curitibano

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com
Vinho e spaghetti no Au-Au – foto Jeany Dantas

Vinho e spaghetti no Au-Au - crédito da foto Jeany Dantas divulgação

Com a chegada das temperaturas mais frias, o Au-Au Lanches reforça seu cardápio com uma seleção enxuta e bem escolhida de vinhos, ideal para acompanhar pratos como massas, risotos e estrogonofe. As duas unidades de rua da rede n,o Batel e no Cabral , oferecem rótulos europeus e sul-americanos com ótimo custo-benefício, fruto de parceria com a importadora Porto a Porto.

A carta traz seis opções em garrafa (750 ml), incluindo tintos italianos, argentinos e espanhóis como o Corbelli Primitivo, Norton Malbec e Petit Veja Tempranillo, além de dois brancos: Chardonnay e Pinot Grigio. Para quem prefere moderação, há também vinhos em taça (180 ml), servidos em mini decanters, a R$ 26.

No menu, pratos como risoto de carne seca com abóbora, funghi ou frango cremoso, além das massas artesanais preparadas na casa, ganham ainda mais sabor com os vinhos disponíveis. Mais recente no cardápio, o estrogonofe também se mostra um bom par para os rótulos oferecidos.

A carta de vinhos do Au-Au está disponível nas unidades Carlos de Carvalho e Cabral, acompanhando o clima descontraído das casas, mas com escolhas que surpreendem quem busca qualidade e combinações gastronômicas simples e certeiras

Carta de vinhos do Au-Au

Au-Au Carlos de Carvalho

Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR

Funcionamento: aberto todos os dias, a partir das 11h30. De domingo a quinta-feira, até 1h. Sextas e sábados, até 4h.

Au-Au Cabral

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR

Funcionamento: aberto diariamente, do meio-dia às 23h.

com assessoria