Munir Bucair Filho – OX Steakhouse – salmao em crosta –


A OX Steakhouse está com diversas opções de frutos do mar para o  fim de semana da Páscoa, desde a Sexta-feira Santa (19) até domingo (21). A casa do Batel abre as portas em horários especiais com cardápio dedicado à celebração.

O chef e mestre-churrasqueiro Vinícius Felizardo prepara um curioso prato de peixe meca defumado e grelhado acompanhado de farofa e risoto de pupunha (R$ 89). “O meca é um peixe da espécie espadarte, de grande porte, conhecido como ‘picanha do mar’ ou peixe-espada”, explica.

Há, ainda, o tradicional bacalhau confitado no azeite e acompanhado de legumes rústicos (R$ 139), o salmão envolto por uma crosta de castanha com risoto de limão siciliano (R$ 95), e o camarão ao molho thermidor na casca de palmito pupunha (R$ 119).

Como sobremesa para o almoço ou o jantar com a cara da Páscoa, Vinícius Felizardo serve um brownie de chocolate meio amargo com marshmallows derretidos e três bolas de sorvete de creme (R$ 37). A porção para compartilhar ainda rende cliques e sorrisos para as redes sociais, pela beleza e sabor do prato.

Neste fim de semana da Páscoa, a OX Steakhouse abre na sexta (19), das 19h às 2h (cozinha fecha à 1h); sábado (20), das 12h à 1h (cozinha fecha à 0h); e domingo (21), das 12h às 16h.


OX Steakhouse
Al. Dom Pedro II, 390, Batel.
Valet parking a R$ 20.
Informações e reservas pelo (41) 3039-4577.

via assessoria