
Conhecida por ter introduzido a famosa torta Banoffi no Brasil, a confeitaria curitibana também vem ganhando reconhecimento como gelateria artesanal.
No Dia do Sorvete, comemorado em 23 de setembro, a Banoffi reforça seu papel na cena gastronômica de Curitiba com gelatos feitos à moda italiana, sem corantes ou gordura hidrogenada.
Entre os sabores mais pedidos estão Romeu e Julieta combinação de gelato de queijo com goiabada e doce de leite com coco, o primeiro criado pela casa. Para quem prefere opções leves, há ainda sorbets preparados apenas com frutas.
Mais do que sobremesas, os gelatos representam a essência da Banoffi, doces que despertam memórias afetivas e fazem parte da experiência de visitar a cidade. Em um ambiente acolhedor, a marca convida o público a redescobrir seu cardápio além das tortas.
Banoffi – Rua Itupava, 1.094, Alto da XV – Curitiba
Segunda a domingo, das 11h às 19h
(41) 3078-0010 | WhatsApp: (41) 98864-2838
Instagram: @banoffioriginal
com a assessoria