ASU—Chef-Danilo-Takigawa—ok–LET1492
Maniacs recebe o chef Danilo Takigawa para noite com menu exclusivo crédito da foto Munir Bucair Filho divulgação

Amanhã, terça-feira, 10 de junho, o Bar da Maniacs Cervejaria, em Curitiba, será palco de uma experiência gastronômica única. O chef Danilo Takigawa, à frente do premiado ASU Restaurante, assume a cozinha da casa no projeto “Terça com o Chef Convidado”, trazendo pratos criativos pensados para harmonizar com as cervejas artesanais da marca.

Reconhecido por seu domínio técnico e estilo inovador, Takigawa lidera um dos cem melhores restaurantes do país, de acordo com a lista EXAME Casual 2025, que pelo segundo ano consecutivo destaca o ASU entre os destaques da gastronomia brasileira.

Para a ocasião, o menu foi cuidadosamente elaborado e inclui três criações: bao com carne suína defumada, picles de pepino e cenoura fermentada, finalizado com emulsão de chipotle (R$ 35); bowl de arroz japonês com kare e carne bovina empanada (R$ 55); e karaage acompanhado de emulsão de alga nori e ovas de peixe-voador (R$ 45).

A proposta do evento é unir a originalidade da cozinha de autor com a diversidade sensorial das cervejas artesanais, proporcionando uma noite de sabores intensos e combinações incríveis .

Terça com o Chef Convidado: Danilo Takigawa
Bar da Maniacs – Avenida Munhoz da Rocha, 1049 – Curitiba/PR
Data: 10 de junho de 2025 (terça-feira)
Horário: a partir das 17h
Site: www.maniacs.com.br
Instagram: @maniacsbrew | @danilotakigawa | @asurestaurante

com assessoria