Biscoitinho de fubá com erva doce para alegrar a tarde

Bárbara Magalhães Browne

Nada melhor do que finalizar a tarde com um delicioso biscoitinho de fubá com erva doce, esse ainda pode ser harmonizado com um chá ou café feitos na hora.

A confeiteira Jossi Torres, proprietária da Noz Moscada – Bolos Artesanais, separou uma receita especial para o momento, feita com muito carinho.

Ingredientes:

1 ovo

50g de açucar

50ml de azeite

1 colher de chá de leite de coco

150g de amido de milho

20g de açucar mascavo

5g de Erva Doce

50g de fubá

5g de fermento em pó

Açucar de confeiteiro para polvilhar 

Modo de preparo:

Unte uma forma com papel manteiga e reserve

Em uma tigela adicione todos os ingredientes e mexa, primeiro com uma colher de pau e então com as mãos, até desgrudar dos dedos. Se necessário adicione mais amido.

Faça pequenas bolinhas e coloque na sua forma untada com papel manteiga. Deixe três centímetros de distância entre os biscoitos.

Asse por cerca de 15 – 20 minutos em forno pré aquecido a 185º, ou então até que as bordas estejam douradas.

Noz Moscada – Bolos Artesanais
Josi Torres
Chef Confeiteira
Encomendas: (4)1 99603 7669 – 99521 1299
Rua Júlio Fleming 21 Gravar
Instagram e Facebook: @nozmoscadabolosartesanais
LinkedIn: Josiane Torres
E-mail: nozmoscadabolos@gmail.com

foto divulgação /via assessoria